- ホーム
- 料理
■中央市場直送 元祖金沢海鮮おでん
海鮮おでん盛り合わせ(カニ面入り)
4180円(税込)より
シンプルで海鮮の味が引き立つおでん出汁。出汁割りも出来ます。
1/10
海鮮おでん盛り合わせ(カニ面入り)
4180円(税込)より
シンプルで海鮮の味が引き立つおでん出汁。出汁割りも出来ます。
カニ面(冬は変更有り)
1980円(税込)より
1/10
カニ面(冬は変更有り)
1980円(税込)より
単品
275円(税込)より
梅貝/白子/牡蠣/岩だこ/自家製つみれ/本マグロねぎま/甘海老/ほたて貝/あずき貝/イイダコ/丸天(イカエビ)/かまぼこ/昆布巻き ※季節や産地により変動します。
1/10
単品
275円(税込)より
梅貝/白子/牡蠣/岩だこ/自家製つみれ/本マグロねぎま/甘海老/ほたて貝/あずき貝/イイダコ/丸天(イカエビ)/かまぼこ/昆布巻き ※季節や産地により変動します。
■中央市場直送 新鮮地物刺し盛り
新鮮地物刺し盛り(1人前~3人前)
2200円~6160円(税込)
本まぐろ脳天/地物ガス海老/能登寒ぶり/能登大あじ
1/10
新鮮地物刺し盛り(1人前~3人前)
2200円~6160円(税込)
本まぐろ脳天/地物ガス海老/能登寒ぶり/能登大あじ
単品
880円(税込)より
地物のど黒/地物ガス海老/能登平目/本まぐろ脳天/能登寒ぶり/能登真あじ/赤イカ/岩ダコ/あおりイカ ※季節や産地により変動します。
1/10
単品
880円(税込)より
地物のど黒/地物ガス海老/能登平目/本まぐろ脳天/能登寒ぶり/能登真あじ/赤イカ/岩ダコ/あおりイカ ※季節や産地により変動します。
■とりあえず
枝豆
418円(税込)
1/10
枝豆
418円(税込)
冷奴
418円(税込)
1/10
冷奴
418円(税込)
ほたるイカ沖漬
550円(税込)
1/10
ほたるイカ沖漬
550円(税込)
マグロの酒盗クリームチーズ
550円(税込)
1/10
マグロの酒盗クリームチーズ
550円(税込)
能登岩もずく
550円(税込)
1/10
能登岩もずく
550円(税込)
ふぐの子
660円(税込)
1/10
ふぐの子
660円(税込)
へしこ(さばのぬか漬)
715円(税込)
1/10
へしこ(さばのぬか漬)
715円(税込)
漬物盛合
748円(税込)
1/10
漬物盛合
748円(税込)
エイヒレ
803円(税込)
1/10
エイヒレ
803円(税込)
■串焼き(自家製手打)
串5点盛(内容はおまかせで!)
1,100円(税込)
1/10
串5点盛(内容はおまかせで!)
1,100円(税込)
単品 各1本(注文は2本から)
‐
※写真は「とりにんにく」です。
種類を見る
1/10
単品 各1本(注文は2本から)
‐
※写真は「とりにんにく」です。
ねぎ
132円(税込)
とり皮
176円(税込)
砂肝
209円(税込)
北陸健康とりもも
275円(税込)
シロ
308円(税込)
とりニンニク
308円(税込)
能登豚
308円(税込)
■揚物
揚げたてさつま揚げ
605円(税込)
1/10
揚げたてさつま揚げ
605円(税込)
タコの唐揚
660円(税込)
1/10
タコの唐揚
660円(税込)
とりももの唐揚
660円(税込)
1/10
とりももの唐揚
660円(税込)
海老と地物野菜天
1,320円(税込)
1/10
海老と地物野菜天
1,320円(税込)
名物加賀れんこんガス海老のはさみ揚げ
1,320円(税込)
1/10
名物加賀れんこんガス海老のはさみ揚げ
1,320円(税込)
白エビ唐揚
1,078円(税込)
1/10
白エビ唐揚
1,078円(税込)
白エビコロッケ
638円(税込)
1/10
白エビコロッケ
638円(税込)
能登牛コロッケ
528円(税込)
1/10
能登牛コロッケ
528円(税込)
能登豚串カツ(2本)
715円(税込)
1/10
能登豚串カツ(2本)
715円(税込)
大粒能登カキフライ
990円(税込)
1/10
大粒能登カキフライ
990円(税込)
能登ふぐ唐揚
1,100円(税込)
1/10
能登ふぐ唐揚
1,100円(税込)
■食事
海鮮丼(大)
3,300円(税込)
1/10
海鮮丼(大)
3,300円(税込)
海鮮丼(小)
2,200円(税込)
1/10
海鮮丼(小)
2,200円(税込)
梅茶漬
638円(税込)
1/10
梅茶漬
638円(税込)
こんぶ茶漬
638円(税込)
1/10
こんぶ茶漬
638円(税込)
玉子雑炊
660円(税込)
1/10
玉子雑炊
660円(税込)
特製鮭茶漬
715円(税込)
1/10
特製鮭茶漬
715円(税込)
ふぐの子茶漬
715円(税込)
1/10
ふぐの子茶漬
715円(税込)
金時草おろしそば(地物)
1,045円(税込)
1/10
金時草おろしそば(地物)
1,045円(税込)
おにぎり(各一つ)
各330円(税込)
鮭/ふぐの子/こんぶ/梅/塩 ※白米は地元のコシヒカリを使用
1/10
おにぎり(各一つ)
各330円(税込)
鮭/ふぐの子/こんぶ/梅/塩 ※白米は地元のコシヒカリを使用
■ちょいおすすめ
塩サバ焼き
638円(税込)
1/10
塩サバ焼き
638円(税込)
白山厚揚げ焼き
638円(税込)
1/10
白山厚揚げ焼き
638円(税込)
ひね鳥もも焼き
638円(税込)
1/10
ひね鳥もも焼き
638円(税込)
貝の旨煮
638円(税込)
1/10
貝の旨煮
638円(税込)
岩塩チーズピザ
660円(税込)
1/10
岩塩チーズピザ
660円(税込)
うす味だし巻き玉子(大)
770円(税込)
1/10
うす味だし巻き玉子(大)
770円(税込)
うす味だし巻き玉子(小)
638円(税込)
1/10
うす味だし巻き玉子(小)
638円(税込)
地物しいたけ焼き
770円(税込)
1/10
地物しいたけ焼き
770円(税込)
和牛すじ煮込み
825円(税込)
1/10
和牛すじ煮込み
825円(税込)
いしるの貝焼き
858円(税込)
1/10
いしるの貝焼き
858円(税込)
本マグロユッケ
1,408円(税込)
1/10
本マグロユッケ
1,408円(税込)
名物若鶏半身揚げ
1,848円(税込)
1/10
名物若鶏半身揚げ
1,848円(税込)
能登牛ステーキ串焼き
748円(税込)
1/10
能登牛ステーキ串焼き
748円(税込)
カリカリチーズとフライドポテト
638円(税込)
1/10
カリカリチーズとフライドポテト
638円(税込)
■サラダ
冷やしトマト
473円(税込)
1/10
冷やしトマト
473円(税込)
自家製ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
自家製ポテトサラダ
550円(税込)
グリーンサラダ
638円(税込)
1/10
グリーンサラダ
638円(税込)
屯場サラダ
770円(税込)
1/10
屯場サラダ
770円(税込)
ゲソ唐ポン酢サラダ
825円(税込)
1/10
ゲソ唐ポン酢サラダ
825円(税込)
海鮮カルパッチョサラダ
1,320円(税込)
1/10
海鮮カルパッチョサラダ
1,320円(税込)
■季節限定料理
【春夏の限定品】
‐
種類を見る
1/10
【春夏の限定品】
‐
能登岩牡蠣(生食)
‐
地物ガス海老
‐
能登真鯵
‐
地物赤イカ
‐
地物のど黒
‐
【秋冬の限定品】
‐
種類を見る
1/10
【秋冬の限定品】
‐
本ズワイ蟹
‐
金石香箱蟹
‐
能登真牡蠣(生食)
‐
能登寒ブリ
‐
地物アオリイカ
‐
真鯛白子
‐